Aktive: Gruppeneinteilung 2018/2019

Die Gruppeneinteilungen und Spielpläne der Aktivmannschaften sind erschienen.

Die erste Mannschaft trifft in der Gruppe 3 auf den FC Uznach 2, FC Wesen 2, FC Wagen 1, Fc Eschenbach 2, FC Glarus 1, FC Balzers 3, FC Tresen 1b, FC Sevelen 2 und den FC Bashkimi 99 1. Am Sonntag 19. August beginnt die Meisterschaft bereits mit einem Derby. Die Telic-Elf ist zu Gast in Balzers.

Das "Zwei" wurde einer ähnlichen Gruppe wie im Vorjahr zugelost. So trifft die Reserve auf den FC Gams 2, FC Grabs 2, FC Haag 2, FC Rebstein 3b, FC Rüthi 2, FC Sargans 2a, FC Triesenberg 2, USV Eschen/Mauren 3 und den FC Montlingen 3. Das erste Spiel vom Freitag 17. August 2018 gegen den FC Sargans 2a wird zuhause statt finden.

Und die 3. Mannschaft darf sich diese Saison mit den Vertretern aus Glarus und dem Linth-Gebiet messen. Gegner der Sabani/Straus-Elf sind der FC Rapperswil-Jona 3a, FC Schmerikon 2, FC Uznach 3, FC Wagen 2, FC Glarus 2, FC Schwanden 1, FC Rüti GL 1a, FC Linda 04 3 und der FC Netstal 2. Das erste Meisterschaftsspiel findet am Samstag 18. August um 17:00 Uhr zuhause gegen den FC Rüti GL 1a statt.