Sponsoring beim FC Trübbach

Ziele

Der FC Trübbach beabsichtigt, mit Partnern die laufenden Betriebskosten zu minimieren. Er bietet seinen Partnern Präsenz in den Regionalmedien und seinen eigenen Imprimaten (Festführer Gemeindeturnier, Homepage, Infowand und Matchplakaten).

Der FC Trübbach will optimale Grundlagen schaffen um

• den Junioren und Aktiven beste Spiel- und Trainingsmöglichkeiten zu bieten
  • für den FC Trübbach im In- und benachbarten Ausland zu werben
  • unseren Partnern (Sponsoring, Gönnern) unvergessliche Events zu garantieren
  • Neumitglieder (Junioren) für unseren Club zu gewinnen

Teilnehmer

Rund 150 eigene Klubmitglieder und partiell die Mannschaften und Betreuer benachbarter Fussballvereine im Alter zwischen 10 - 50 Jahren, welche in verschiedenen Bereichen tätig sind, erreichen sie mit ihren Trainings- und Werbeauftritten.

Zuschauer

An den Heimspielen der I. Mannschaft werden zwischen 80 und 100 Zuschauer erwartet. Eine gute Visibilität von Werbebotschaften - kann je nach Anordnung - erzielt werden.

Medien

Umfangreiche, den Spielbetrieb begleitende Berichterstattungen durch die regionalen Printmedien (schwergewichtig in den Hauptausgaben mit Auflagen von ca. 25'000 Exemplaren).

Homepage

Aktuellste Informationen über den Verein und Spielen sowie mit als 50 Besuchern Besuchern pro Tag.

Sponsoring FC Trübbach

Sponsoringmöglichkeiten bei FC Trübbach