Charta

Der FC Trübbach, vertreten durch seinen Vorstand, erklärt hiermit verbindlich, die Charta von "Sport-verein-t" als Ehrenkodex für unsern Verein zu beachten und sie intern durchzusetzen:

Clubkultur

• Der FCT ist politisch und konfessionell neutral.
  • Der FCT verfolgt durch eine breite Unterstützung eine finanziell gesunde Clubpolitik. Als attraktiver Dorfclub bewahrt sich der FCT die Unabhängigkeit.
  • Beim FCT ist jedermann willkommen, der bereit ist, die Clubstatuten und das Leitbild zu respektieren und mithilft die Clubsinteressen zu wahren.

Gesellschaftlich

• Der FCT prägt das gesellschaftliche Leben im Wartau mit.
  • Der FCT engagiert sich primär für die Jugend des Wartau.
  • Innerhalb des FCT entsteht ein Beziehungsnetz zwischen Jung und Alt, unabhängig vom sozialen, gesellschaftlichen und religiösen Status.
  • Der FCT ermöglicht es in gemütlicher Atmosphäre Kontakte zu schaffen und zu pflegen.
  • Der FCT pflegt Kontakte zu anderen Sportclubs.

Sportlich

• Der FCT als Fussballclub pflegt den Breiten- und Hobbysport in allen Altersklassen.