Tombola Gemeindeturnier 2018

Nebst viel Action auf dem Rasen sorgt ein attraktives Rahmenprogramm für eine tolle Abwechslung. Dabei ist unteranderem die Tombola 2018 mit vielen attraktiven Preisen das absolute Highlight.

Das neu aufgestellte Tombola-Team wird unseren Fussballenthusiasten in diesem Jahr ein paar besondere Leckerbissen anbieten. In diesem Jahr können wir Preise im Wert von über CHF 20'000.- anbieten. Die Lose können bei unseren Vereinsmitgliedern sowie in ausgewählten Restaurants und Geschäften in der Gemeinde Wartau bezogen werden.

Natürlich sind wir bei dieser Aufgabe stark auf die Unterstützung von regionalen Unternehmen angewiesen. Herzlichen Dank an alle Gönner, Spender und Helfer für die grosszügige Unterstützung. Mit dem Kauf der Tombola-Lose unterstützen Sie den FC Trübbach und leisten dadurch einen wertvollen Betrag zur Förderung des Nachwuchssports.

Wir wünschen allen ein schönes Fest, viel Erfolg auf dem Fussballplatz und natürlich viel Losglück.

Tombola-Team 2018
Niki Walser, Saskia Gauer & Ives Ziegler

Tombola FC Trübbach

Follow us on Facebook & Instagram

Facebook: Tombola Grümpi Trübbach

Instagram: tombola.fctruebbach

Nietenverlosung

Am Sonntag, vor der Siegerehrung der Special Olympics-Teams, findet die traditionelle Nietenverlosung im Festzelt statt (ca. 16:30 Uhr).

Dabei werden drei tolle Preise
1) Gutschein Gasthaus Krone Trübbach (CHF 200.-)
2) Soda-Stream (CHF 120.-)
3) Fussball mit FC Trübbach Logo (CHF 62.-)
unter allen eingereichten Nieten verlost.

Mehr dazu auf Facebook oder Instagram.

Eine kleine Auswahl der Preise