Tombola Grümpelturnier 2019

Nebst viel Action auf dem Rasen sorgt ein attraktives Rahmenprogramm für eine tolle Abwechslung. Dabei ist unteranderem die Tombola 2019 mit vielen attraktiven Preisen das absolute Highlight.

Auch in diesem Jahr dürfen Sie sich auf Preise im Wert von über CHF 20'000 freuen. Die Lose können bei unseren Vereinsmitgliedern, sowie in ausgewählten Restaurants und Geschäften in der Gemeinde Wartau ab Anfang August bezogen werden.

Natürlich sind wir bei dieser Aufgabe stark auf die Unterstützung von regionalen Unternehmen angewiesen. Herzlichen Dank an alle Gönner, Spender und Helfer für die grosszügige Unterstützung. Mit dem Kauf der Tombola-Lose unterstützen Sie den FC Trübbach und leisten dadurch einen wertvollen Beitrag zur Förderung des Nachwuchssports.

Wir wünschen allen ein schönes Fest, viel Erfolg auf dem Fussballplatz und natürlich viel Losglück.

Tombola-Team 2019
Niki Walser, Saskia Gauer & Ives Ziegler

Tombola FC Trübbach

Follow us on Facebook & Instagram

Facebook: Tombola Grümpi Trübbach

Instagram: tombola.fctruebbach

Nietenverlosung

Am Samstag - ca. 21:45 Uhr, nach dem "Comediii am Grümpiii" - findet die traditionelle Nietenverlosung im Festzelt statt. Dabei werden drei grossartige Preise unter allen eingereichten Nieten verlost:
mehr Infos auch auf www.tombolafctruebbach.ch.

Eine kleine Auswahl der Preise