Aktive 2a: Start in die neue Saison

Am Freitag bestreitet die 2. Mannschaft ihr erstes Meisterschaftsspiel gleich gegen den Nachbarn aus Sargans. Die Trübbäshler starten mit gemischten Gefühlen in die Meisterschaft:

Die Mannschaft ist bis auf die Abgänge von Captain Velissaropoulos & Roganti und einigen Neuzuzügen bzw. Wiedereinsteiger gleich zusammengestellt. Die negativen Resultate der letzten Saison und der daraus resultierende letzte Tabellenrang trübte die Stimmung auch nicht, nahmen in der Vorbereitung bis zu 20 Spieler pro Training teil.
Hingegen erinnern die Vorbereitungsspiele an die unkonstante Leistung der Vorsaison: Mit zwei klaren Niederlagen (8:3 gegen Balzers 3 und 5:0 gegen Bad Ragaz 3) und zum Teil schlechten Spielphasen, folgte letzten Freitag ein besseres Spiel, welches 5:2 gegen den FC Flums 2 gewonnen werden konnte.

Gegen den FC Sargans 2a hofft die Schlegel/Sulser - Elf, die positive Stimmung und Spielfluss aus dem letzten Test mit zu nehmen und erfolgreich in die Saison starten zu können.

Kader FC Trübbach 2a:
Trainer: Christoph Schlegel & Marcel Sulser
Stefan Balmer, Ronny Bärtsch, Gabriel Dinner, Nicolas Dinner, Sandro Dinner, Lucas Dorizzi, Manuel Eggenberger, Sandro Fernandes, Simon Gadola, Björn Gantenbein, Sven Giesser, Pascal Lambrigger, Martin Mähr, Bajram Murseli, Blerim Murtezi, Christoph Schlegel, Urs Schlegel, Dustyn Schönenberger, Cédric Vetsch, Pascal Vetsch, Sandro Viecelli, Niki Walser, Christof Zogg, Daniel Zogg