D-Junioren als Ballboys beim Challenge League Spiel des FC Vaduz gegen FC Schaffhausen

Die D-Junioren wurden vom FC Vaduz zu ihrem Meisterschaftsspiel gegen den FC Schaffhausen eingeladen um als Ballkinder zu fungieren. Trotz des einsetzenden Regens ab der 40 Minute trotzen unsere Kinder dem Regen und freuten sich so nah bei den Profis stehen zu dürfen. Im Namen des FC Trübbach bedanken wir uns herzlich bei Philipp Kästli für die Einladung seitens vom FC Vaduz.

Folgende Kinder waren von uns dabei:

Jonas Müller, Nando Schett, Naim Memeti, Miralem Velija, Adrian Kalt, Nathan Aumann, Adel Alija, Lunik Iseni, Eldin Kuljici und Halid Zejeri

Betreuer und Eltern:

Naim Memeti, Naim Iseni, Adem Alija, Diana Rohrer, Pascal Wiederkehr, Otti Wiederkehr und Michi Wiederkehr