FCT-Test-Samstag

Am Samstag 14. März testen gleich alle "Grossfeld"-Mannschaften auf Gufalons. Mit dem gedrängten Programm starten die C-Junioren um 10:00 Uhr. Gegner ist der Nachbar aus Sargans. Die Grafstädter spielen ebenfalls in der 1. Stärkeklasse.

Um 13:00 Uhr wird das erste Testspiel der B-Junioren angepfiffen. Zu Gast wird der FC Mels sein. Das 2.-Stärkeklasseduell wird ein erster Gradmesser für unsere ältesten Junioren.

Die erste Mannschaft testet an diesem Samstag bereits zum dritten Mal. Nach dem Sieg gegen Sevelen empfangen die Wartauer einen weiterer bekannter Gegner aus der dritten Liga: CB Trun-Rabius. Wiederum werden die Spieler auf verschiedenen Positionen getestet, trotzdem will Trainer Murtezi "die Leistung der Vorwoche nicht nur wiederholen, sondern einen weiteren Schritt in Richtung Bestleistung machen". Anpfiff ist um 16:00 Uhr.

Anschliessend bestreitet die 2. Mannschaft das erste Freundschaftsspiel. Ab 19:00 Uhr wird der FC Walenstadt 2 die Jakupi/Lillge - Truppe fordern. Nach der intensiven Vorbereitung werden sich die Wartauer aber zu wehren wissen.

Freuen wir uns auf einen erfolgreichen FCT-Samstag!