FS: FC Trübbach 1 - FC Triesen 1

Die Vorbereitung der ersten Mannschaft startete Mitte Januar mit einem Hallentraining in der Halle Magletsch. Das Training wurde von Woche zu Woche intensiviert. So standen neben dem Hallentraining, Laufeinheiten, Krafteinheiten und Kunstrasentraining an. An diesem Samstag findet das erste Vorbereitungsspiel der Rückrunde statt.

In diesem Spiel kann der FC Trübbach auf die wiedergenesenen Ronny Bertsch, Blerim Sabani, Valentino Dinner, Sandor Viecelli und Roger Schönenberger zurückgreifen. Zudem unterstützt der Neuzuzug Alexander van Schie, Ausleihe FC Sargans, die erste Mannschaft im Tor.

Gegner auf Gufalons wird der FC Triesen 1 aus der 2. Liga sein. Anpfiff wird um 16:00 Uhr auf dem Kunstrasenfeld sein.