Gruppeneinteilung Junioren

Die Gruppeneinteilung der Junioren für die nächste Saison 2016 /2017 ist erfolgt:

Die B-Junioren treten in der ersten Stärkeklasse an und trifft u.a auf den FC Gams, FC Mels, FC Buchs, FC Vaduz und FC Balzers. Die Gruppe ist hier ersichtlich.

In der Kategorie C-Junioren tritt der FC Trübbach wiederum mit zwei Mannschaften an. In der zweiten Stärkeklasse kommt es zu mehreren Begegnungen mit Nachbarvereinen. Detail unter folgendem Link. Eine Stärkeklasse höher, tritt der ältere Jahrgang an. Die Gegner sind ebenfalls hier ersichtlich.

Die D-Junioren treten gegen Werdenberger, Sarganserländer und Glarner Teams an. Die Gruppeneinteilung kann unter folgendem Link studiert werden.

Die Junioren G, F und E werden die Meisterschaft in regionale Turnieren durchführen!