Niederlage im Testspiel

Die zweite Mannschaft verliert das erste Testspiel gegen den 4. Liga Aufsteiger FC Haag 1b mit 4:2 (1:0).
In einer ausgeglichenen Halbzeit führte das Heimteam mit 1:0. Nach der Pause erhöhten die Haager. Die Wartauer gaben aber nicht auf und glichen durch MArio Eugster und Mergim Murtezi aus. Leider wurde der Aufwand nicht belohnt. Der FC Haag schoss danach nochmals 2 Tore zum 4:2 Endstand.

Das nächste Testspiel findet am Donnerstag 14.08.2014 um 20:00 auswärts gegen den FC Ruggell 2 statt.

FC Haag 1b - FC Trübbach 2 4:2(1:0)
Tore: Haag 1:0, Haag 2:0, M. Eugster 2:1, M. Murtezi 2:2, Haag 3:2, Haag 4:2

FC Trübbach: Thomas Müller, Luca Thüring, Christoph Schlegel, Urs Schlegel, Lucas Dorizzi, Skyfter Aziri, Pascal Roganti, Patrick Eggenberger, Mergim Murtezi, David Telic, Niki Walser;
Weiter eingesetzt: Mario Eugster, Christof Zogg, Martin Lillge, Dustyn Schönenberger