Rückrundenstart

Samstag

Die 1. Mannschaft bestreitet ihr erstes Meisterschaftsspiel im Jahr 2016. Um 16:00 Uhr wird in Ems die Mission Ligaerhalt weitergehen. Der Aufstiegskandidat FC Ems wird als Favorit in die Partie gehen, doch Trainer Murtezi rechnet trotzdem mit Chancen, Punkte aus dem Bündnerland mitzunehmen. Auch Die Spieler gehen mit viel Hoffnung und voller Vorfreude in dieses Spiel.

Wir freuen uns auf Wartauer-Unterstützung ... HOPP TRÜBBACH!!!

Das C1 wird in Walenstadt ihr erstes Meisterschaftsspiel absolvieren, die Trainer rechnen mit einem ausgeglichen Spiel. Auch die D Junioren haben ihren ersten Ernstkampf gegen den FC Mels um 10:00 in Trübbach.

Die 2. Mannschaft, unser "Zwei", wird ihr letztes Vorbereitungsspiel am Samstag um 16:00 Uhr gegen die 2. Mannschaft vom FC Flums auf dem Kunstrasen bestreiten.

Sonntag

S'"Drüü" wird zuhause um 11:00 Uhr gegen den FC Triesenberg 2 das erste Rückrundenspiel absolvieren. Nach einer intensiven Vorbereitung und vielen Neuverpflichtungen hofft die Toni-Elf auf die ersten Punkte in der Meisterschaft.

Das C2 trifft zeitgleich auswärts auf den FC Ruggell.