Sieg soll bestätigt werden

Der FC Trübbach 1 trifft diesen Samstag auf den punktgleichen FC Montlingen 2. Im ersten Heimspiel der Rückrunde 2017 gilt es die drei gewonnenen Punkte aus dem Spiel gegen den FC Grabs zu bestätigen und einen weiteren Schritt aus der Abstiegszone zu machen. Die Ausgangslage ist offen: Das Hinspiel ging zwar an den FC Montlingen​ 2, jedoch können die Wartauer für dieses Spiel fast auf den ganzen Kader zurückgreifen. Anpfiff ist um 17:00 Uhr auf Gufalons.

Am Sonntag bestreitet die 3. Mannschaft das erste Rückrundenspiel. Die Schönenberger-Elf ist um 14:00 Uhr zu Gast beim FC Triesenberg 2. Das Hinspiel endete 1:1.

Die Niederlage im ersten Spiel will die 2. Mannschaft vergessen machen. Das Spiel in Tinizong gegen den CB Surses​ 2 wird eine Stunde später um 15:00 Uhr angepfiffen. Die Schlegel/Sulser-Elf ist angestrebt den Hinrundensieg gegen den sieglosen und letztplatzierten Gegner zu wiederholen.

Unsere Juniorenmannschaften bestreiten das zweite Spiel der Frühlingsrunde und wollen die Siege aus der ersten Runde wiederholen:

Fr. 19:30 Uhr FC Trübbach C2 - FC Triesen C
Sa. 10:00 Uhr FC Triesen Db - FC Trübbach D