Viele Derbys

Dieses Wochenende duellieren sich nicht weniger als vier FCT-Teams mit Nachbarteams.

Heute hofft die C2 Mannschaft gegen den FC Sevelen auf die erste Punkte. Apfiff ist um 19:00 Uhr auf Gufalons.

Morgen Samstag bestreiten auch die D Junioren das Derby gegen den FC Sevelen. Um 10:00 Uhr will die Mannschaft die Siegesserie fortführen. Um 15:00 Uhr gastieren unsere C1-Junioren in Au-Berneck.

Am Sonntag spielen alle Aktivmannschaften: Am Nachmittag um 15:00 Uhr versucht die 3. Mannschaft weitere Punkte zu sammeln. Gast auf Gufalons ist der FC Sargans 2b. Eine Stunde später bestreiten die beiden anderen Aktiv-Mannschaften ihr Auswärtsspiel. Die erste Mannschaft trifft auf den verlustpunktlosen Absteiger FC Triesenberg 1. Zu dritten Duell mit dem FC Sevelen tritt die 2. Mannschaft an.

Und am Montag um 19:30 Uhr streben die B-Junioren weitere Punkte an. Gast im Wartau ist der FC Mels.