Vorbereitungsstart 1. Mannschaft

Anfangs Juli startete die erste Mannschaft zur Vorbereitung der neuen 4.-Liga-Saison. Um im nächsten Jahr mit der Spitze mithalten zu können wird über den Sommer 2-3 pro Woche trainiert.

Neu zur Mannschaft sind Stefan Bischof (FC Ruggell, 3. Liga) und Bajram Murseli (FC Bad Ragaz, 5. Liga), zwei bekannte Gesichter, zum FC Trübbach gestossen und werden das Team verstärken.

Hingegen nicht mehr im Kader sind der Captain Roger Schönenberger (verletzungsbedingter Rücktritt), Fabian Brunner (neu Feldspieler 5. Liga) und Gabriel Dinner (Rücktritt 1. Mannschaft). Ebenfalls hat der Coach Martin Mähr das Team verlassen.

Das Team wird weiterhin von Blerim Murtezi trainiert. Er wird durch den Neuzuzug Stefan Bischof als Coach unterstützt.