FC Trübbach

Bar: ab 23.00 Uhr

Die Comedians

CENK

Tosender Beifall, Standing Ovations und ein abendfüllendes Programm in ausverkauften Theatersälen – davon hat Cenk keinen blassen Schimmer. Mit einer Handvoll Auftritten gilt der Winterthurer als Newcomer unter den Newcomern. Dabei scheint er selbst nicht immer zu wissen, wohin die Reise geht und was als nächstes passiert. Bis März 2020 ist der Protegé des Basler Comedians Joël von Mutzenbecher als dessen Tour-Support auf Schweizer Bühnen zu sehen.

Nico Arn

Nico Arn bietet eine Mischung aus StandUp-Comedy und Liedermacherei – oder umgekehrt. Als bester (und einziger) StandUp-Comedian im St. Galler Rheintal, wird er inspiriert durch den alltäglichen Wahnsinn im Grenzgebiet – oder umgekehrt. Dank seinen musikalischen Schilderungen sind schon so Manche in seine Heimat gelockt worden – oder umgekehrt.

Charles Nguela

Mit seiner ausdrucksstarken Präsenz, seinem Charme und einem herrlich unbeschwerten Lachen zieht er alle in seinen Bann. Charles nimmt kein Blatt vor den Mund. Unter dem Deckmantel der Comedy enthüllt er Dinge, die andere nur denken, aber nicht auszusprechen wagen. Lassen Sie sich von Charles Lachen anstecken und in die helvetischen Geheimnisse einweihen! Ermöglichen Sie sich, für einen Abend die alltäglichen Sorgen zu vergessen und wieder einmal herzhaft zu lachen!

Die Band

CafféLatte

~ Ambiente mit Mediterranem Flair ~
“CafféLatte”  begeistert mit raren Juwelen aus der italienischen Musikgeschichte. Wir bringen Italianità an Ihren Anlass.
– MUSICA LEGGERA –

Hören sie rein!
“CafféLatte”

Ihr wollt euren ComedyClub-Abend für immer festhalten? Dann besucht den Fotobus und schiesst euer ganz persönliches Foto vom Abend. Direkt gedruckt könnt Ihr es dann auch gleich mitnehmen!

Du möchtest den Fotobus auch an deinem Event? Dann buch ihn hier!

Rückblick 2019 & 2020

Goldsponsor