FC Trübbach

PiccoloCup

ABGESAGT

Aufgrund der aktuellen Lage, ist es uns nicht möglich den PiccoloCup 2021 durchzuführen.
Wir bitten um Verständnis und hoffen euch bald wieder auf dem Gufalons begrüssen zu dürfen!

Für unseren Verein FC Trübbach, steht die Arbeit mit unserem Nachwuchs natürlich sehr weit vorne. Denn unsere Kids sind die Zukunft von Morgen. Uns liegt es sehr am Herzen, unseren kleinsten FCT‐Talente, sowie den Gastmannschaften, auch in der Wintersaison ein Highlight bieten zu können.
Am PiccoloCup 2021 können sie nach der langen Pause wieder einmal ihrem Lieblinshobby, mit Ihren Teamkollegen/Freunden nachgehen. Was natürlich immer zu einem sehr schönen Event führt. Auch den Familien unserer fussballverrückten Kinder, möchten wir einen unvergesslichen Tag am PiccoloCup 2021 bescheren.
Mit viel Action, Spass und Spiel ist sicher für jeden etwas dabei.

Das Event wird unter Einhaltung des BAG Schutzkonzepts durchgeführt.